Faisons connaissance avec l’eau de Javel
L’eau de Javel, l’expert de la désinfection dans toute la maison
La désinfection est un geste essentiel de l’hygiène domestique.
Même très diluée, l’eau de Javel Judy reste un bactéricide très puissant qui agit très rapidement. Quelques gouttes à 12° dans un litre d’eau agissent efficacement sur 100% des bactéries connues à ce jour.Il faudrait utiliser un produit anti-bactérien pur et pendant 15 minutes, pour avoir le même résultat.
L’eau de Javel détruit également champignons, spores mais aussi de nombreux virus notamment le sida d’où son utilisation courante en milieu hospitalier.
Avec l’eau de Javel, le blanc est toujours éclatant
L’eau de Javel Judy blanchit linge et surfaces émaillées.
Ajoutez de l’eau de Javel dans votre eau de rinçage, n’oubliez pas de bien rincer l’eau par la suite et vous obtiendrez un linge d’une blancheur immaculée qui ne subit aucune détérioration.Dites non aux mauvaises odeurs !
L’eau de Javel Judy traque toutes les mauvaises odeurs et aucune ne lui résiste.
Partout chez vous, l’eau de Javel éliminera toutes les odeurs qui vous gênent, sanitaires, cuisines, canalisation même les odeurs de moisissures seront éliminées.Comment choisir l’eau de Javel ?
L’eau de Javel que vous achetez sur le marché tunisien doit répondre aux exigences suivantes:
Les caractéristiques :
|
Le conditionnement :L’eau de Javel destinée à la vente au public ne peut être conditionnée que dans :
|
L’eau de Javel Judy porte le label de conformité aux Normes Tunisiennes NT
Comment bien conserver l’eau de Javel ?
L’eau de Javel doit être conservée dans les conditions suivantes :- Dans un emballage très propre, la saleté conduit à la décomposition de l’eau de Javel ce qui lui fait perdre toutes ses propriétés.
- Dans un emballage opaque ou à l’abri de la lumière.
- Dans un emballage fermé.
Une eau de Javel de qualité mais mal conservée perd de son efficacité !
Les précautions à prendre quand on utilise l’eau de Javel
L’eau de Javel est un produit sans danger dans les conditions normales d’utilisation :- L’eau de Javel ne doit jamais être conservée dans un emballage à usage alimentaire afin de ne pas créer de confusion.
- Elle doit toujours être utilisée seule sinon les résultats attendus sont compromis. De plus, son mélange avec des produits acides provoque un dégagement nocif de chlore gazeux.
- Ne pas utiliser l’eau de Javel parfumée pour la désinfection des aliments.
- Voir les consignes de sécurité sur nos étiquettes.